自家栽培にこだわる地元のお勧め蕎麦屋さん
会津田島駅の前にある蕎麦屋さん 宮森を紹介します。今流行?の地産地消のお店です。自前の畑で栽培した蕎麦にこだわっています。しかも昔から伝わる在来種の石臼引き! おまけに採算度返しのオリジナルメニューがいっぱい
肉きのこせいろ
これもオリジナル
豚肉は以外にも蕎麦に合う
天せいろ
天ぷらの種類、量の多さにビックリ(◎_◎)
ローズソルト(岩塩)が付いてきます
ご主人の宮森さんです。気さくで楽しい方ですよ
今朝、いきなりの積雪
これは根雪になるかも
今シーズン初めての除雪車出動 積雪は15cmくらい
by lafollia | 2010-12-04 22:33 | 旬 食の歳時記