寒い時はこれが一番! 地元ジビエ料理
骨付き熊肉の煮込みです。食べると身体の芯から温まります。今年は多くの熊が天国に召されて、食卓に載りました。
大きな骨の残骸!これが味の決め手。
ジビエ料理は血の味と香りがするので、嫌がる人がいますが、フルボディの赤ワインが良く合いますョ。
by lafollia | 2006-12-17 16:43 | 旬 食の歳時記
by lafollia | 2006-12-17 16:43 | 旬 食の歳時記
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||